SOY COLECCIONISTA Y TENGO VARIOS ARTICULOS COMO POSTERS, REVISTAS, FOTOS AUTOGRAFIADAS, PERIODICOS, ETC.
LOS OFREZCO A LA VENTA.
VIVO EN LA CIUDAD DE TIJUANA, MEXICO QUE ESTA FRONTERA CON SAN DIEGO, CA, ESTADOS UNIDOS.
PROXIMAMENTE LOS PONDRE EN E-BAY.
MI CLAVE DE VENDEDOR ES SASM46.
SI LE INTERESA Y QUIERE COMPRAR DIRECTO ANTES QUE LOS PONGA EN SUBASTA LA PROXIMA SEMANA, ESCRIBAME DICIENDO QUE LE INTERESARIA Y LE RESPONDERE CON LO QUE TENGO EN EXISTENCIA Y SU PRECIO.
GRACIAS.
OFERTA DE ARTICULOS COLECCIONABLES
Re: OFERTA DE ARTICULOS COLECCIONABLES
que paso compa hace poco estuve en tijuana y san diego que lastima que no pusistes este tema temprano aver tiene revistas y peleas de salvador sanchez dejame saber ok
COMPA MARTIN, CREO QUE TENGO UNA REVISTA DE "THE RING" CON SALVADOR EN LA PORTADA.
DEJA HAGO LIMPIA Y SACO TODO Y TE PASO UNA LISTA COMPLETA Y DETALLADA.
OYE, ME INTERESA LA PELICULA DE CHAVEZ QUE HIZO DIEGO LUNA.
VI QUE TU LA TIENES.
SALUDOS HERMANO.
HASTA LA PROXIMA.
DEJA HAGO LIMPIA Y SACO TODO Y TE PASO UNA LISTA COMPLETA Y DETALLADA.
OYE, ME INTERESA LA PELICULA DE CHAVEZ QUE HIZO DIEGO LUNA.
VI QUE TU LA TIENES.
SALUDOS HERMANO.
HASTA LA PROXIMA.
si compita si gustas hacemos cambalachis lo que le interesa por la revista de mi idolo de salvador sanchez es lo unico que me interesa y si tienes peleas de sanchez dejame saber yo soy colecionista de puro
boxeo puedes escribirme aqui en mi otro e-mail
[email protected] y si tiene hotmail GREGme y yo lo asecto allli podemos tener la comunicaccion mas cercas yo radico en milwaukee wisconsin pero soy de cd obregon sonora ok espero su respuesta
boxeo puedes escribirme aqui en mi otro e-mail
[email protected] y si tiene hotmail GREGme y yo lo asecto allli podemos tener la comunicaccion mas cercas yo radico en milwaukee wisconsin pero soy de cd obregon sonora ok espero su respuesta